新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤保障部召开近期工作推进会
【发布日期: 2017年08月25日 16:21】 【浏览次数:次】

    8月24日上午,后勤保障部在舜耕楼524会议室召开会议,总结暑期工作和开学前准备工作,布置近期工作。部长张勤春主持会议。党委书记秦朗及班子成员出席会议。

会场(摄影:吴秀清)

    会上,各单位汇报了暑期工作完成情况和开学准备工作情况。分管领导就分管部门的重点工作进行了补充说明。

    张勤春传达了学校近期工作安排和会议主要精神,对各单位汇报的工作进行了点评,并就学生食堂、学生公寓、学生浴池、教室、校园环境等重点开学保障设施环境,近期安全管理,2018年财务预算,老校区后勤资产处置等工作提出了要求。

    后勤保障部科级以上干部参加了会议。

(撰稿、核稿:后勤保障部 林浩伟、张勤春 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)