新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
教务处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题研讨会
【发布日期: 2017年08月29日 14:42】 【浏览次数:次】

    8月24日下午,教务处党支部在舜耕楼218室召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题研讨会。会议由支部书记黄友锐主持。

    会上,黄友锐首先带领支部全体党员学习了《关于印发<安徽理工大学在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会实施方案>的通知》等文件精神。他强调,“讲政治”要做到对党忠诚、心系群众、信念坚定、服从组织,要在思想上和行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,要不断加强学习,努力提高自身政治理论水平。“重规矩”就是要模范遵守党章党规、各项规章制度,遵守政治纪律、组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六个纪律”。他要求各位党员领导干部结合此次开展的专题警示教育,要作敢于担当的表率,顾全大局的表率,增强团结的表率,遵规守纪的表率,敬业奉献的表率。

    与会人员结合工作实际,紧密联系陈树隆、杨振超、周春雨案件和省内高校干部严重违纪违法案件及教训警示,谈认识、谈体会,深入查摆问题,明确今后努力方向。

(撰稿、核稿:教务处 宁宁、黄胜龙 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)