新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
图书馆前往我校附属亳州医院推介资源与服务
【发布日期: 2017年08月29日 15:05】 【浏览次数:次】

    8月25日至26日,图书馆馆长陈明强带领咨询服务人员前往亳州市人民医院,开展图书馆资源与服务推介活动。

    陈明强一行参观了该院科研教学楼、信息中心等教学和实习场所,与亳州市人民医院副院长李含君等协商了开展信息资源服务的有关事宜。图书馆信息咨询部主任邵卫东为该院部分医疗及教学专业人员主讲了《图书馆电子资源及其检索使用》专题讲座。

    亳州市人民医院是集医疗、教学、科研、康复、急救、健康维护、司法鉴定于一体的国家三级甲等综合性医院和全国百姓放心百佳示范医院,于2016年11月成为我校附属亳州医院及临床医学院,将接收我校医学院高年级学生到该院进行为期二年的专业课学习及临床实习。

(撰稿、核稿:图书馆 邵卫东、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)