新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
化工学院党委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
【发布日期: 2017年08月29日 17:05】 【浏览次数:次】

    为切实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,8月25日,化工学院党委召开班子成员民主生活会。校党委副书记、校长王其东出席会议,听取与会人员汇报并讲话。

    会上,学院党委书记徐冬生首先代表学院党委汇报了“讲重作”专题警示教育的开展情况,并就今年年初学院党委民主生活会的整改落实情况作了说明。随后,班子成员徐冬生、何杰、邢宏龙、徐泽绵逐一对照检查,进行自我反思和批评,班子其他成员对其开展批评,提出具体问题和改进建议。

会场(摄影:钱元)

    王其东对大家互相进行真诚、务实的批评与自我批评给予了高度肯定,指出专题民主生活会要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心,确保取得照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。当前,化工学院建设发展任务繁重,特别是搬入新校区后,实验室恢复和完善、科研团队组建、教学质量提升、创新能力和体系建设等一系列“硬骨头”需要大家共克时艰、冲锋在前,确保党委班子风清气正、团结一致、作风过硬尤为关键,大家务必牢固树立“四个意识”,坚持立德树人,坚持“一张蓝图干到底”,为推动学院和学校深化改革、内涵优化、持续发展发挥战斗堡垒作用。

    会议由化工学院党委书记徐冬生主持。校党委组织部负责人出席会议。

(撰稿、核稿:化工学院 钱元、魏敏,徐冬生 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)