新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机关效能交流合作党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
【发布日期: 2017年08月31日 14:32】 【浏览次数:次】

    为切实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,8月30日下午,机关效能交流合作党支部在行政楼914会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。支部书记闵凡飞主持会议。

    会上,闵凡飞代表支部班子和个人从政治纪律、党性观念、组织生活、担当作为、服务师生、廉洁自律等方面进行了自我剖析,并深入剖析产生问题的原因,提出了努力方向和改进措施。与会党员结合自身工作实际,对照《准则》和《条例》及反面典型案例深入查找自身存在的问题,严肃认真开展了批评与自我批评。会议强调,支部党员要加强政治理论学习,与工作实际结合起来,模范遵守政治纪律,牢固树立规矩意识,自觉接受监督,以身作则,严于律己,真正做到“讲、重、作”。

    会前,支部根据学校安排,要求党员干部自学习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,要求每位党员干部对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》规定和要求,将“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育与实际工作联系起来,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,结合谈心谈话,撰写警示教育认识体会材料。


(撰稿、核稿:机关效能交流合作党支部 孟静、闵凡飞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)