新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人才引进与专家工作处党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
【发布日期: 2017年08月31日 14:46】 【浏览次数:次】

    8月30日下午,人才引进与专家工作处党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会。机关党委书记武有水到会指导。人才引进与专家工作处全体党员参会。支部书记杨科主持会议。

    会上,杨科通报了此次组织生活会的会前准备工作。杨科联系部门党建工作、事业发展中存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,分别从理想信念、政治生活、政治文化、政治生态、担当作为等五个方面查找不足,深入剖析产生问题的原因,提出了努力方向和改进措施。支部其他党员紧扣主题,密切联系个人思想、工作实际,认真开展了批评与自我批评。

    在认真听取与会同志的发言后,武有水对专题组织生活会给予了充分肯定,就下一步“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题警示教育提出三点要求:一要重视学习不放松,坚持不懈地抓好思想理论武装,坚定理想信念;二要以身作则不打折,以“五个必须”鞭策自己,以“七个有之”警醒自己,严守党的政治规矩、政治纪律;三要敢于担当不懈怠,进一步严肃党内政治生活,培育良好政治文化,营造风清气正的政治生态,始终保持高标准、好状态、严要求,凝聚合力,努力实现学校人才引进工作新突破。

(撰稿、核稿:人才处(院士办)罗柯、杨科 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、)