新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
校工会党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会
【发布日期: 2017年09月01日 15:27】 【浏览次数:次】

    8月29日上午,校工会党支部在党员活动室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。会议由校工会党支部书记李广田主持。校工会全体人员参加会议。机关党委委员、教务处处长黄友锐到会指导。

    会上,李广田代表支部说明了征求的意见和查摆问题的情况,带头开展了批评和自我批评。他指出,要真正从“陈、杨、周”案件和身边反面典型案例汲取深刻教训,自觉抵制各种腐朽思想侵蚀,坚守共产党人的精神高地。他强调,在今后的工会工作中,一是要落实中央全面从严治党要求,认真学习习总书记系列重要讲话精神,特别是贯彻落实好党中央、省委群团工作会议精神;二是要围绕学校改革发展目标,巩固扩大“两学一做”活动成果,积极为广大教职工服务,创新工会工作机制和工作方式;三是全面推行重点工作项目化管理,进一步加强“互联网+”工会业务探索研究,推进网上工会建设,推动工会工作再上新台阶。

    支部与会党员纷纷结合自身思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,进行了党性分析,开展了批评和自我批评,明确了各自整改方向。大家所谈直面问题、坦诚相见,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

(撰稿、核稿:校工会 刘园园、李颖 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)