新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院部署新学期分工会工作
【发布日期: 2017年09月01日 15:38】 【浏览次数:次】

    9月1日下午,力物学院在明道楼三楼会议室召开新学期分工会委员会会议。会议由学院党委副书记、副院长、分工会主席张旸主持。全体分工会委员参加了会议。

会场(摄影:吴宏伟)

    会上,张旸总结了上学期学院的工会工作,对上学期大家团结协作,取得的较好成绩表示感谢。他向大家介绍了下半年工会工作的主要安排。全体分工会委员结合学院工会工作安排进行了充分讨论,并就如何改进工会工作进行了热烈讨论。
    最后,张旸就今后工会工作提了三点建议:一是要加强完善学院的职工小家建设,努力为教职工提供一个良好的活动场所;二是要树立为教职工全心服务的理念,想教职工所想,急教职工所急,解教职工所困,做到心系教职工,一切为了教职工;三是要充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,在工会自身建设、参与学院民主管理、为教职工办实事、丰富教职工文化生活、推进和谐校园建设等方面做贡献。

(撰稿、核稿:力物学院 张立、张旸 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)