新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
人事处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会
【发布日期: 2017年09月07日 16:32】 【浏览次数:次】

    8月31日下午,人事处党支部在舜耕楼422室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。校党委常委、副校长郑明东参加会议并专题授课。会议由人事处党支部书记王先江主持。人事处党支部全体党员参加会议。

    会上,王先江首先带领全体党员学习了机关党委有关文件精神,结合自身思想、工作、生活和作风实际,深入剖析,查摆问题,带头认真开展个人对照检查及整改措施。支部全体党员结合自身思想、工作、生活和作风实际进行对照检查及整改措施。参加民主生活会的所有同志坚持开门见山、实事求是,做到咬耳扯袖、红脸出汗。

    郑明东要求全体党员要把讲政治摆在首位,坚持日常教育和专题教育相结合,把学习转化为规矩和制度,通过学习突出创新,保持团结协作,贯彻“一岗双责”,做好表率作用。

    全体党员对此次专题警示教育活动表示肯定,并表示要以民主生活会为契机,继续深入开展对照检查,制订问题清单,抓好整改落实,结合岗位实际,创新开展工作,做好表率作用,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

(撰稿、核稿:人事处 田秋实、王先江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)