新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
研究生院开展新学期研究生教学秩序检查
【发布日期: 2017年09月11日 14:13】 【浏览次数:次】

    9月11日是我校研究生新生开学上课第一天,早晨7:30,研究生院副院长周孟然带领研究生院工作人员来到明理北楼教学区,进行开学首日第一堂课的集中教学巡查。

教学检查现场(摄影:王志曲)

    从巡查的情况来看,研究生课堂教学秩序良好。教师到岗情况良好,能够提前到达授课地点,按时授课,课程准备充分,认真负责。学生出勤状况较好,同学们能遵守课堂纪律,认真听讲,师生精神饱满,开局良好。同时,在巡查中也发现了一些问题需要在以后的工作中继续改进。

    为保障新学期研究生教学工作的顺利运行,研究生院工作人员利用假期充分做好各项准备工作。本学期研究生院将进一步强化教学保障与管理,落实研究生教学中心地位,为创建良好的教风、学风,全面提升研究生教学质量而努力。

(撰稿、核稿:研究生院 马艳、周孟然 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)