新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
基建处、安徽理公置业有限责任公司党支部走访慰问老党员
【发布日期: 2017年09月12日 09:35】 【浏览次数:次】

    9月11日上午,基建处、安徽理公置业有限责任公司党支部副书记尹楠等一行三人,走访慰问了支部91岁高龄的老党员孙堃,给老党员送去学校党委等各级组织的关怀与慰问。

    在老党员家里,慰问组一行人与孙堃及家人亲切聊天,闲话家常,详细询问了老党员的身体和生活情况,并简要介绍学校近年来的发展情况,以及家属区建设等情况,对老党员表达了感谢和敬意,叮嘱老人保重身体、安享晚年,遇到困难随时联系,并祝愿老人健康长寿。孙堃及家人对此次慰问表达了深深的谢意,并祝愿学校的发展越来越好!

    此次走访慰问深入了解到老党员的思想、生活和身体状况,慰问组表示,实实在在为老党员解决一些实际困难,体现组织上的关怀与温暖。

(撰稿、核稿:基建处、安理置业党支部 刘婷婷、曹光保、尹楠 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)