新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院领导走访慰问2017级新同学
【发布日期: 2017年09月12日 11:29】 【浏览次数:次】

     9月8日下午,能源与安全学院领导走访新生宿舍,看望并慰问刚入住学生,了解同学们报到后的生活状况和思想动态,积极做好新生入学引导收心工作和安全管理教育。

    当学院领导走进新生宿舍,同学们感到非常惊喜和激动,争先恐后和学院领导老师聊天谈心。

宿舍走访(摄影:崔伟)

    “你家是哪个地方的?什么时候报到的?你们宿舍成员都到齐了吗?到这里适不适应?”每到一个学生宿舍,学院领导都会主动询问新生同学报到后的各方面情况,关心学生的衣食起居和对新环境的适应情况,并向同学们强调宿舍安全卫生管理条例,增强学生们的安全责任意识,杜绝一切潜在的安全隐患,为新生同学们提供一个温馨舒适的宿舍环境。

    每到一处,学院老师们都会受到同学们的欢迎,大家表示在这里感觉到了家的温馨。

(撰稿、核稿:能源学院 崔伟、金德 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)