新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤保障部饮食中心接受田家庵区市场监管局食品安全检查
【发布日期: 2017年09月13日 08:32】 【浏览次数:次】

    9月5日上午,田家庵区市场监管局检查组对我校学生食堂进行了食品安全检查。后勤保障部饮食中心主任李勐热情接待了检查组人员。

    检查组来到仁苑学生食堂,着重检查了食堂从业人员健康管理、食堂原材料索证索票、各类台账登记情况,食品添加剂的使用、餐具消毒、食品留样等情况,对我校学生食堂食品安全服务保障给予了充分肯定,认为学校食品卫生安全管理机构完善、制度健全、措施到位。同时要求进一步强化食品安全意识,加强食品安全监管,确保学生饮食安全。

    李勐就学生食堂食品安全和日常监管工作情况作了现场汇报,并表示虚心接受检查组提出的意见和建议,对照标准认真整改,加强各环节的监督管理,确保学生食堂食品安全,维护在校师生员工的切身利益,为学校各项工作运行提供有力饮食保障。

    部饮食中心相关管理人员陪同检查。

(撰稿、核稿:后勤保障部 刘恬、李勐 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)