新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
陆军炮兵防空兵学院一行参观我校图书馆
【发布日期: 2017年09月13日 15:57】 【浏览次数:次】

    9月13日上午,中国人民解放军陆军炮兵防空兵学院副政委黄海忠大校等一行参观我校图书馆。

    黄海忠一行先后参观了二楼大厅、多媒体阅览室、书库、多功能学习室等开放区域,陈明强为来宾详细介绍了图书馆的藏书情况、馆舍布局、管理与服务模式等基本情况。

参观书库(摄影:王力)

    参观中,黄海忠一行在五楼平台俯瞰了我校优美的校园环境,并对图书馆的布局、规模以及配套设施的先进化、现代化服务等给予了充分肯定。

    陆军炮兵防空兵学院教务长徐华大校、二旅副政委谢亚群上校、教学组长金波上校、教学参谋宁翔等参加了活动。 保卫部(处)部(处)长方运纪、副部(处)长刘训强,图书馆馆长陈明强、副馆长彭天好陪同参观。

 

(撰稿、核稿:图书馆 张美齐、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)