新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
学生处部署2017年全日制在校生参加淮南市城镇居民基本医疗保险工作
【发布日期: 2017年09月14日 11:24】 【浏览次数:次】

    9月14日上午,学生处在厚德馆三楼会议室召开了各学院医保联系人培训会议,对做好学校全日制在校生参加2017年淮南市城镇居民基本医疗保险工作进行了培训和动员。学生处副处长陈楠主持会议。


培训会现场(摄影:王冰洁)

    陈楠强调了参保工作的重要性,并就做好参保工作提出了具体的要求。各学院要高度重视大学生参保工作,加大政策宣传力度,通过专题动员会、发放宣传资料等多种形式,组织学生学习有关文件精神,将大学生参加城镇居民医疗保险的优势向广大学生讲明白,发动学生积极参保,高质量完成任务。

    会上大家学习了学校《关于做好我校全日制在校生参加2017年淮南市城镇居民基本医疗保险工作的通知》文件精神,并向参会人员就数据录入、上报、缴费的流程进行了业务培训,并发放了2017年淮南市居民参加城镇医疗保险宣传材料。

    目前,各学院正按照学校文件要求和淮南市人社局2017年参保工作的总体部署,全力以赴做好在校生的参保工作。

(撰稿、核稿:学生处 王冰洁 陈楠 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)