新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
党委宣传部、统战部党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三次研讨
【发布日期: 2017年10月10日 09:16】 【浏览次数:次】

    10月9日下午,党委宣传部、统战部党支部召开专题学习讨论会,围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展第三次研讨即“作表率,我们怎么办”。支部在职党员参加了研讨。

    党委宣传部副部长(主持工作)董淑平在发言中,首先谈了“讲政治、重规矩、作表率”三个专题的关系,指出作表率是讲政治和重规矩的落脚点和最终体现。他结合自身实际和部门工作,提出作表率,首先要在讲政治上作表率,以理想信念为底色,筑牢政治上忠诚坚定的根基;其次要在讲奉献上作表率,增强服务意识,践行服务宗旨;再次要在敢担当上作表率,以进取的姿态、创新的精神开展工作;最后要在守廉洁上作表率,带头守纪律,重规矩,遵守八项规定。

    支部其他党员也结合自身学习和工作实际,围绕在工作中如何发挥党员示范引领作用、作好表率进行了交流发言。

 

(撰稿、核稿:宣传部 董坤、陈忠琴 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)