新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院2007届校友回校相聚
【发布日期: 2017年10月10日 16:54】 【浏览次数:次】

    10月2日,能源与安全学院安全工程专业2007届40余名校友,毕业十年后,从全国各地齐聚母校,在宁远楼408会议室,举行了毕业十周年师生联谊会。学院党政领导、安全系部分教师参加了联谊活动。

会场(摄影:校友提供)

    座谈会上,院党委书记欧阳连勤代表学院,对从全国各地返回母校的校友们表示热烈欢迎,对校友们关心支持学院的建设发展表示衷心感谢,并送上美好的节日祝愿。

    院长石必明介绍了能源学院近十年从系到学院的发展变革,重点介绍了学院在学科建设、科研、人才培养等方面取得的成绩和新的突破,真诚地欢迎同学们常回家看看,并希望校友们继续关心和支持母校的建设和发展。

    校友们畅所欲言,追忆往事,分别介绍了阔别母校十年期间自己在工作、生活等方面的发展情况,表达了对母校、学院和老师的感激及祝福之情。校友们纷纷表示对学校和学院近年来的发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪。作为安理培养的学子,将会永远铭记师恩,一如既往地关注和支持母校的发展,为母校争光。

    教师代表张国枢教授深情回顾了大家在校学习生活的点点滴滴,还拿出了当年同学们的毕业设计签到簿,大家看到后无不感慨动容。他希望校友们在各自今后事业中做到借势、借智、借力,取得更为出色的成绩。

    会后,安全工程2007届校友向学院赠送“源远流长”画卷,表达对学校和学院发展的美好祝愿。

(撰稿、核稿:能源学院 张向林 欧阳连勤 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)