新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
能源学院邀请波兰专家讲学
【发布日期: 2017年10月10日 17:06】 【浏览次数:次】

    9月27日至28日,波兰AGH理工大学采矿与地质工程学院副院长马莱克·鲍洛夫斯基教授、AGH理工大学校长中国事务代表彼得·马武考夫斯基教授应邀来能源与安全学院访问讲学。

    访问期间,学院领导会见了波兰专家,并与他们探讨了加强和扩大两个学院既有教学、科研和人员交流合作的有关事宜。

学院领导会见波兰专家

马莱克·鲍洛夫斯基教授讲学

彼得·马武考夫斯基教授讲学(摄影:曹宣明)

    9月27日上午马莱克·鲍洛夫斯基教授、9月28日彼得·马武考夫斯基教授在学院A408会议室分别作了题为:“Selected Problems of Coal Mine Methane (CMM) and Utilization in Poland”和“Management of Mining Hazards Monitoring Systems”的学术报告。学院硕士研究生、博士生和部分教师100多人聆听了以上报告,并现场与波兰专家进行了交流与讨论。

    访问期间,波兰专家还参观了学院实验室。

(撰稿、核稿:能院学院 袁树杰 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)