新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院举办“庆十一 迎中秋”趣味活动
【发布日期: 2017年10月11日 11:11】 【浏览次数:次】

    9月30日下午,材料科学与工程学院工会在崇义楼东大厅举办了“庆十一·迎中秋”趣味活动。学院60余名教职工参加了活动。   

套圈游戏

    本次活动共分为个人项目套圈游戏、指压板跳绳和团队项目夹乒乓球接力赛、无敌风火轮四项,每人限报三项,团体项目抽签组队。下午2点30分,活动开始,套圈比赛引起阵阵喝彩,夹球比赛热闹非凡,指压板跳绳你追我赶,特别是无敌风火轮游戏,需要团队队友们精密配合,才能立起一个滚动的报纸大圆环,用时最少的队伍获胜。各项游戏在教职工们的欢声笑语中圆满结束。

无敌风火轮(摄影:胡珊珊)

    本次活动的开展为学院楼增添了节日的气氛,也增强了学院同事间的交流,拉近了彼此间的距离,更让全体教职员工感受到学院“小家”的温暖。

(撰稿、核稿:材料学院 李玲、赵友宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)