新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
淮南联合大学图书馆馆长一行来我校图书馆参观交流
【发布日期: 2017年10月17日 10:32】 【浏览次数:次】

    10月16日下午,淮南联合大学图书馆馆长冯海星一行4人,到我校图书馆参观交流。图书馆馆长陈明强在图书馆三楼会议室热情接待了来访客人。

座谈会场

    陈明强首先对冯海星一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了图书馆的馆舍面积、藏书量、管理与服务模式、自动化建设等方面内容,并对搬迁新馆进行了简要回顾。冯海星结合淮南联合大学新馆实际情况,介绍了图书馆在自动化建设、功能布局等方面的基本情况,分享了经验做法。

    座谈会上,双方还就图书馆数字化资源建设等方面展开了深入交流和探讨。

参观书库(摄影:王力)

    会后,冯海星一行先后参观了图书馆书库、期刊阅览室、多功能学习室、自修阅览室等公共区域,高度赞扬了学校图书馆便捷的服务模式、先进的自动化建设等,同时希望多学习学校图书馆好的经验和做法,进一步加强两馆之间的交流。

 

(撰稿、核稿:图书馆 张美齐、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)