新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
图书馆召开第九届“阅读之星”和“优秀读者”表彰大会
【发布日期: 2017年10月23日 16:47】 【浏览次数:次】

    10月20日下午,为庆祝十九大的隆重召开,校第九届“阅读之星”、“优秀读者”表彰大会在图书馆二楼大厅举行。图书馆馆长陈明强、副馆长彭天好、辽宁北方出版物配送有限公司安徽办事处经理徐毅蓉,图书馆部分工作人员、获奖学生参加了会议。

    表彰会上,陈明强首先宣读了表彰决定和获奖名单,并对获奖同学表示祝贺。他希望受到表彰的各位同学继续努力,坚持阅读,不断进取,不仅要通过阅读扩大视野,提高素养,更要带动身边更多的同学加入到阅读行列,养成良好的阅读习惯,在全校范围内营造浓郁的读书氛围。

    陈明强、彭天好、徐毅蓉分别为评出的10名“阅读之星”和20名“优秀读者”颁发证书和奖品。此次活动的奖品是由辽宁北方出版物配送有限公司赞助的《“名著名译”世界文学名著精选》和《中国古典文学名著》,对获奖学子是极大的鼓励。

    此次表彰活动,进一步激发了广大学子的读书兴趣,促进了优良学风校风的形成,为打造健康文明、清新高雅的校园文化,坚定文化自信,起到了积极作用。

 

(撰稿、核稿:图书馆 张美齐、陈明强 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)