新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤保障部全力做好校园清雪工作
【发布日期: 2018年01月04日 15:17】 【浏览次数:次】

    1月3日夜,我市迎来了入冬后的首场暴雪。后勤保障部积极行动起来,在最短的时间内为师生清理出可以行走的通道。4日早晨,校党委常委、副校长吴照明带领部党委书记秦朗、部长张勤春,基建处处长曹光保,保卫处处长方运纪等冒雪来到现场对各单位清雪工作进行指导和慰问,并协调市有关部门调来了铲雪车,对校园的主干道路面积雪进行清理。

    后勤保障部广大干部职工很早就来到了校园,拿起早已准备好的铁锨、扫雪板、扫帚等工具,清扫堆满厚厚积雪的楼梯、道路,铺垫草垫、地毯等防滑材料。截止发稿,校园主干道、学生公寓、教学楼、学生食堂、学生浴池、图书馆、行政楼等附近路面及进出楼梯已清出行人通道,基本能满足师生通行。

    为了切实做好雨雪天气应对工作,2日上午,后勤保障部召开专题会议,研究食堂餐饮供应保障、职工住宅区防滑等应对防范措施以及扫需工具和防滑材料采购事宜,各单位迅速传达落实。同时还提前制发做好雨雪降温天气安全防范工作的紧急通知,通过学生公寓区电子屏幕,提醒师生做好防范准备。

 

(撰稿、核稿:后勤保障部 林浩伟、张勤春 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)