新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤保障部党委理论学习中心组学习习近平总书记“1•5”重要讲话精神
【发布日期: 2018年01月09日 11:35】 【浏览次数:次】

    1月8日上午,后勤保障部党委理论学习中心组在行政楼524会议室召开理论学习会,学习贯彻习近平总书记“1•5”重要讲话精神。会议由部党委书记秦朗主持。部长张勤春及其他班子成员参加了会议。

    会上,秦朗领学了人民日报、新华社等三篇学习贯彻习近平总书记“1•5”重要讲话的评论员文章等。秦朗指出,习近平总书记“1•5”重要讲话鲜明地对全党同志提出三个“一以贯之”、三个“决不”要求,特别对领导干部提出了五个“过硬”要求。作为党员领导干部,要带头深学细悟,深刻领会和把握总书记重要讲话的精神实质,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,认真贯彻党的十九大报告提出的新时代党的建设总要求,深刻领会新时代我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,勇于自我革命,从严管党治党,推动伟大社会革命的重大意义。要提高历史站位,增强忧患意识,自觉运用理论指导实践,不断提升化解矛盾、攻坚克难的能力,以永不懈怠的革命精神,推动后勤工作不断取得新成效。

 

(撰稿、核稿:后勤保障部 吴秀清、秦朗 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)