新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部领导慰问备战省大学生运动会的寒假集训师生
【发布日期: 2018年02月05日 08:47】 【浏览次数:次】

1月31日,体育部党总支书记、主任杨斌看望了正为备战省大学生运动会、留校进行寒假集训的包括校男女手球队、女子排球队、武术队、田径队教练员及运动员。

杨斌首先向留校参加集训的近百名运动员和教练员表示慰问,对他们不畏严寒、刻苦训练、勇于付出的精神给予了高度的赞扬,并叮嘱教练员和运动员既要注意训练安全,也要注意回程旅途安全;既要强健身体、提升能力,又要强化素质、增长才干;既要妥善处理好学习和训练的关系,也好协调好家庭和学校的关系。杨斌代表体育部预祝大家在省运会的赛场上再创佳绩,同时要求大家,把在训练和比赛中学到的拼搏精神和意志品质运到学习和生活中去,努力成为一个全面发展的大学生,为学校争得更多荣誉。

慰问现场(摄影:蔡劲松)

(撰稿、核稿:体育部 董刚 杨斌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)