新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院开展寒假“三访”工作
【发布日期: 2018年02月07日 13:19】 【浏览次数:次】

    为深入贯彻落实学校寒假期间组织学生工作干部开展“三访”工作文件精神,2月2日、3日,材料科学与工程学院党委副书记范洪喜带领辅导员赴亳州市开展寒假“三访”工作。 

    范洪喜一行辗转亳州各县市区,先后走访了9名学生家庭,并到亳州市人民医院探望了住院的学生家长,为他们送去了慰问品和慰问金。每到一名学生家中,范洪喜都与家长和学生倾心交谈,将学生的在校表现和国家最新的资助政策告知学生家长,并细致了解学生的家庭状况,鼓励贫困学子在逆境中磨励人生,努力拼搏,自强不息。家长和学生对学院的关怀与祝福深受感动和鼓舞。

与家长交流学生在校表现情况(摄影:王涛)

    期间,范洪喜一行还走访了亳州古井集团,看望了在该公司工作的学院2016届研究生校友,并参观了公司的科技馆。

(撰稿、核稿:材料学院 贾送宽、范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)