新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院开展春节前走访慰问活动
【发布日期: 2018年02月07日 14:29】 【浏览次数:次】

    2月5日上午,力物学院领导班子一行4人冒着严寒慰问困难退休老党员、老教师以及生病在职教职工,为他们送去学校、学院的关爱和温暖。

    在两位退休老同志家中,学院领导同他们亲切交谈,详细询问身体健康情况及生活状况,并送上新春祝福。院党委书记张宣传向他们介绍了学院目前的基本情况及一年来所取得的成绩,感谢老同志们为学院所做出的贡献。他表示,老同志是学校和学院的一笔宝贵财富,希望他们继续关心支持学院的发展,多建言献策。同时还解答了老同志们所关心的一些问题。 

慰问退休老同志(摄影:孙亚娟) 

    在两位生病的在职教职工家中,学院领导叮嘱他们要安心养病,保重身体,保持乐观积极向上的心态,积极配合治疗,争取早日重回讲台。

    学院还为他们送去慰问金,被慰问人员对学院给予的关心和祝福表示感谢。

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、张宣传 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)