新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安徽理工大学亳州临床医学院实习教学班顺利开班
【发布日期: 2018年03月13日 12:26】 【浏览次数:次】

    3月5日下午,安徽理工大学亳州临床医学院开班典礼在亳州市人民医院行政楼三楼第二会议室举行。40名2015级临床专业学生将在亳州市人民医院完成为期两年的学习、实习任务。副院长李含君、郝树立、吴琪、荣令,各教研室(组)主任、教学秘书和医学院2015级辅导员参加开班式。

合影留念(摄影:亳州市人民医院提供)

    开班仪式上,亳州市人民医院副院长李含君作了热情洋溢的致辞,对安徽理工大学临床医学专业2015级40名本科生的到来表示热烈欢迎,对校院领导和师生在医院临床教学点筹备过程中的辛苦付出表示诚挚的谢意。他对临床本科班的同学和带教老师提出四点要求:集中精力,好好学习;学以致用,做好见习;健康成长,全面提升;齐心协力,搞好教学。他勉励师生们,在今后的工作中主动作为,通力合作,保质保量完成教学任务,向医院和学校交上一份满意的答卷。

    2015级临床班团支书孙莹同学作为学生代表发言,承诺将全力以赴认真跟随医院老师学习临床知识和操作技能,努力提高专业知识水平,尽快融入新环境,以积极饱满的热情迎接新学年。

    医学院2015级学生辅导员就同学们在院期间的学习生活提出了要求。

   

(撰稿、核稿:医学院 陈冉、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)