新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
两学院赴安徽马钢张庄矿业有限责任公司洽谈产学研合作
【发布日期: 2018年04月13日 16:19】 【浏览次数:次】

    4月12日上午,土木建筑学院党委书记徐冬生和力学与光电物理学院院长经来旺等一行3人赴安徽马钢张庄矿业有限责任公司洽谈产学研合作。安徽马钢张庄矿业有限责任公司副总经理陈五九、张庄铁矿矿长王邦策等热情接待了徐冬生一行。

洽谈会场(摄影:张旸)

    洽谈会上,陈五九对徐冬生、经来旺一行表示热烈欢迎并介绍了公司的基本情况,指出了企业发展过程中面临的困难和疑惑,热切期盼学校专家能够给予更多指导和帮助。

    徐冬生和经来旺分别介绍了学院的基本情况,并就毕业生就业招聘、大学生实习、校企科研合作等方面进行了深入洽谈,希望双方今后进一步加强各方面的交流合作,通过合作,研发出更加契合于企业需要的技术,使企业技术水平得到提高。
    此次交流进一步加强了双方在技术开发、人员培训、人才培养、实习基地建设等方面的合作。

(撰稿、核稿:力物学院 谢素璞、经来旺 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)