新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院党委理论学习中心组召开(扩大)学习会
【发布日期: 2018年04月16日 11:10】 【浏览次数:次】

    4月13日上午,材料科学与工程学院党委理论学习中心组召开中心组(扩大)学习会。会议由学院党委书记朱金波主持。   

学习现场(摄影:王涛)

    会上,朱金波带领大家认真学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式发表的重要讲话和《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》。朱金波指出,习近平总书记的重要讲话,从党和国家事业发展全局出发,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论和实际,明确提出并深刻阐述了坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之,为我们深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想, 深入理解和贯彻党的十九大精神, 深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署,提供了根本遵循。我们要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终与党中央保持高度一致。朱金波要求学院领导干部要加强政治理论学习,提高政治素养,管好自己和家人,遵纪守法;全院教师要注重“师德师风”,加强提升自身素质,教书育人。

    学院党委中心组成员、学院全体科级干部参加了会议。学院副院长刘海增列席会议。

(撰稿、核稿:材料学院 胡珊珊、朱金波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)