新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院扎实做好节前安全检查工作
【发布日期: 2018年04月28日 12:56】 【浏览次数:次】

    “五一”小长假前夕,根据学校关于做好运动会和“五一”假期期间学生安全教育工作的通知文件要求,数大学院通过召开专题会议,对学生宿舍、各实验室进行安全检查,扎实做好节前安全工作。

    4月27日,学院召开学生安全工作会议,对学生假期请假制度、出行安全、春季疾病安全等进行了布置和强调。辅导员、班主任及时传达到学生中间,对会议精神贯彻落实。

    27日、28日,学院对学生宿舍、各实验室进行节前集中安全检查。每到一间宿舍,检查组的老师们都仔细询问同学们的假期去向,对离校外出的同学反复叮嘱,注意人身财产安全,准时返校,同时对学生宿舍安全隐患进行逐一排查,确保假期学生宿舍安全。在对学院实验室及研究生工作室安全情况进行检查时,重点检查实验室设备、实验室日志、实验室制度的落实等情况,并对存在的安全隐患及时记录和整改。

 

 

 

(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)