新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
安徽理工大学2018年大学生制图竞赛圆满结束
【发布日期: 2018年04月28日 14:32】 【浏览次数:次】

    为丰富大学生的课外科技活动,加强学生的工程基础教育,提高学生的工程制图能力、空间想象力和图学思维能力,由教务处、校团委、学生工作处和机械工程学院共同主办、并由机械工程学院承办的2018年安徽理工大学大学生制图比赛于4月24日晚,在天工楼举行。

竞赛现场(摄影:张金龙)


    本次大赛吸引多个学院近200余名同学涌跃报名参加,经过激烈的角逐和认真仔细的批卷统分工作,组委会最终评出一等奖10名,二等奖15名,三等奖22名。
    此次校赛旨在为参加“第三届“高教杯”安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”和“第十一届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”选拔参赛选手。


(撰稿、核稿:机械学院 张金龙、张安宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)