新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
力物学院召开全面从严治党和安全工作会议
【发布日期: 2018年05月14日 10:06】 【浏览次数:次】

    5月10日下午,力物学院在院会议室召开全面从严治党和安全工作会议。学院领导班子成员、系主任、党支部书记、科级干部、辅导员参加会议。院党委副书记张可佳主持会议。   

    会议学习传达了学校全面从严治党工作会议精神,就做好学院2018年度全面从严治党工作提出了意见:一是全面贯彻党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面;二是深入学习贯彻学校会议精神,增强全面从严治党的政治自觉;三是严肃党内政治生活,强化党内监督,落实全面从严治党的政治担当;四是严格落实中央八项规定精神,驰而不息抓好作风建设。
    会议布置了学院2018年度安全工作计划和近期安全工作。院长经来旺要求各系、实验室要坚持以自查为主,积极配合学院各项安全管理工作,按照“谁主管、谁负责,谁检查、谁负责,谁验收、谁负责”的原则,严格落实安全管理责任,避免出现管理真空现象,对监管责任不落实导致的安全事故,追究其管理责任。

   签订责任书(摄影:孙亚娟)

     会上,学院党政主要负责人与班子其他成员、各科室负责人、系主任、支部书记、辅导员层层签订了2018年度《力学与光电物理学院党风廉政建设责任书》、《消防安全目标责任书》和《安全保卫目标管理责任书》。

 

(撰稿、核稿:力物学院 孙亚娟、张可佳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤 董淑平)