新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
快乐在传递——第三届“安理喜剧人”大赛圆满结束
【发布日期: 2018年05月14日 16:55】 【浏览次数:次】

    5月13日,由校心理委员联合会主办的第三届“安理喜剧人”决赛在研究生学术报告厅隆重举行。

“第三届安理喜剧人”决赛现场

    经过为期一个月的院内初赛选拔、校内复赛淘汰,最终有十个优秀节目进入决赛。本次决赛的所有节目均由学生自己编排演绎,通过大学生丰富想象力,以小品、相声、话剧等多种载体,全面展现大学生多彩的学习与生活。贴近生活的《大学生活三两事》将我们大学生活的真实状况表现得淋漓尽致;《穿越版的淝水之战》通过双簧的形式,使在场的观众一起“穿越”,与历史典故碰撞出火花;《送礼》则向我们展示了人性善的一面。

学生自编自演,欢乐无限(摄影:陈旭)

    经过精彩的角逐,《德馨喜乐会》获一等奖,《演员的诞生》、《甄嬛歪传》获二等奖,《非诚不扰》等7个节目获三等奖。

 

 

(撰稿、核稿:学生处 马庆玲、朱青,涂有胜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)