新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
审计处部署支部党建工作
【发布日期: 2018年05月15日 10:57】 【浏览次数:次】

    5月14日下午,审计处党支部在审计处会议室召开党支部党建工作专题会议。会议由审计处党支部书记崔跃武主持。审计处全体人员参加。

    崔跃武传达了学校全面从严治党加强党建工作领导小组全会(扩大)会精神,并结合学校2018年度基层党建工作“三个清单”,对审计处下一阶段党建工作作出了安排。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,把党支部的政治建设放在首位,进一步增强抓好党支部党建工作的政治自觉,把党建工作重点任务纳入审计处整体工作布局中,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推进审计处党支部的标准化建设,对标对表学校党委的工作要求,补短板强弱项,使党支部成为锻造高素质审计队伍的摇篮。

    会议还组织学习了中央纪委、国家监委发布的《公职人员政务处分暂行规定》以及《事业单位工作人员处分暂行规定》,要求审计人员坚守道德、纪律底线,依法履职,廉洁从政从业。

 

 (撰稿、核稿:审计处 刘雪、崔跃武 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)