新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
材料学院召开矿物加工专业培养方案修订企业专家座谈会
【发布日期: 2018年05月30日 16:58】 【浏览次数:次】

    5月25日下午,材料科学与工程学院在学院B306会议室召开2018年矿物加工工程专业培养方案修订企业专家座谈会。学院邀请了山西焦煤集团有限责任公司、霍州煤电集团、西山太原选煤厂、汾西水峪煤业选煤厂、霍州团柏煤矿白龙洗煤厂、霍州回坡底煤矿洗煤厂等企业专家,围绕矿物加工工程专业教育教学水平、人才培养质量和专业建设情况进行了座谈交流。

    座谈中,企业专家对矿物加工专业培养方案的修订和专业建设提出了许多宝贵建议,如专业知识面的拓展、实践能力的增强、课程设置与安排、人文素养的培养等。专家们还对学校毕业生能吃苦、爱学习、专业知识扎实、具有奉献精神、适应工作环境能力强等等给予充分肯定。

    学院党委书记朱金波等院领导和矿物加工专业骨干教师参加了座谈会。

 

(撰稿、核稿:材料学院 周伟、朱金波 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)