新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
就业创业指导中心召开2018届学生工作助理经验交流会
【发布日期: 2018年05月31日 10:04】 【浏览次数:次】

    又到一年毕业季,又是一载离别时。5月30日,就业创业指导中心在厚德馆B207会议室召开2018届学生工作助理经验交流会。就业创业指导中心全体人员和即将毕业的12名学生工作助理、低年级助理代表40余人参加了会议。

    会上,社工14-1班张耀同学代表即将毕业的2018届学生工作助理,对就业创业指导中心给他们提供的宝贵的学习锻炼机会和各位老师给予的无私关怀和谆谆教诲,表达了无限的感激之情和感恩之意。同时对招聘会组织协调、毕业生签约服务、就业信息收集和就业工作助理团队建设等工作提出了很多很好的建议。随后,即将毕业的学生助理和低年级助理作了交流。

    就业创业指导中心主任田中良代表部门对即将毕业的各位助理为学校就业创业工作付出的努力表示了诚挚感谢,对各位助理学有所成、顺利毕业,即将踏上新的人生征程表达了衷心祝福。他结合自己的亲身经历,勉励各位毕业助理在新的岗位上应尽快调整心态,融入到新的生活和工作环境中,同时加强学习,全方位锻炼本领,提升专业素养,传承和发扬“团结、奋进、博学、奉献”的校训精神,踏踏实实做人、勤勤恳恳做事,以优异的成绩为母校争光!

 

(撰稿、核稿:就业创业指导中心 江山、田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)