新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
就业创业指导中心学习贯彻全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神
【发布日期: 2018年05月31日 10:07】 【浏览次数:次】

    5月28日,就业创业指导中心在厚德馆B202会议室召开会议,专题学习5月24日召开的全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神。

    与会人员认真学习了中共中央政治局常委、国务院总理李克强关于促进就业创业的重要批示和国务院副总理孙春兰、胡春华在全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议上的讲话精神。

    就业创业指导中心主任田中良要求中心全体人员切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署和省委、学校党委工作要求上来,准确把握毕业生就业创业新形势新要求,拓宽毕业生就业创业渠道,加大精准服务工作力度,维护毕业生合法权益,落实好促进毕业生就业创业各项政策,加强对困难毕业生的精准帮扶,推动毕业生实现充分就业、平稳创业。

    大家纷纷表示,在2018届毕业生即将离校的关键时刻,将全力以赴、加大工作统筹协调力度,切实增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感、使命感,引导毕业生到祖国最需要的地方建功立业,狠抓毕业生就业创业各项任务落实,确保圆满完成学校党委提出的2018届毕业生就业创业各项工作目标,努力实现2018届毕业生更高质量和更充分的就业。

   

(撰稿、核稿:就业创业指导中心 李阳 田中良 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)