新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
山西焦煤集团公司2018年第二期中高级工程技术业务骨干培训班圆满落幕
【发布日期: 2018年05月31日 10:06】 【浏览次数:次】

    5月28日下午,材料科学与工程学院承办的“山西焦煤集团公司2018年第二期中高级工程技术业务骨干培训班”结业典礼在明理北208教室隆重举行。材料学院领导、山西焦煤集团有关部门负责人及全体学员参加了结业典礼。

    山西焦煤集团洗选加工部部长高建川对本次培训班取得的成效给予了充分肯定,对学校为培训班配备专业精干力量对学员进行指导,表示衷心感谢,希望学员们注重培训成果的转化,将理论与现场实际相结合,提升业务能力;同时加强与学校的沟通联系,多开展技术交流。

    学院党委书记朱金波作总结讲话。他对全体学员顺利结业表示祝贺,并表示学院高度重视本次校企联合培训,组织了全校行业内最具有影响力的专家、教授对学员进行培训、授课,以贴合现场实际的教学方法实施教学活动,取得了良好效果。   

    结业典礼上,学员代表就本次学习心得体会作了交流发言。与会领导为全体学员颁发结业证书。

为学员颁发结业证书(摄影:王涛)

     本次培训班为期15天,采取理论学习、研讨交流、参观学习、素质拓展等相结合的方式进行。

 

(撰稿、核稿:材料学院 王涛、范洪喜 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)