新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院与安徽集弘物联科技有限公司签订校企战略合作协议
【发布日期: 2018年05月31日 17:03】 【浏览次数:次】

    5月31日下午,数大学院与安徽集弘物联科技有限公司校企战略合作协议签订仪式在淮南高新区江淮云大厦举行。安徽集弘物联科技有限公司副总经理李园园、数大学院党委书记冯定昌、院长方贤文等出席签约仪式。

    李园园首先介绍了公司基本情况,并表示非常高兴能与安徽理工大学数学与大数据学院联手合作,双方紧密合作将为企业搭建人才培养“直通车”,为互联网+、大数据方面的产学研研究,科技研发水平的提升,新产品的研究开发等提供强大的产学研支撑。希望通过校企双方共同参与、资源共享、优势互补,实现企业、学校、学生三方共赢,为淮南地区经济发展和打造互联网产业园起到积极的推动作用。

    方贤文简要介绍了学院概况以及学院在大数据、信息安全和移动互联网领域的科研情况。希望双方秉持优秀资源共享、互利双赢的原则,在创建产学研相结合的新教育模式、培养和拓展学生的综合素质等方面发挥重要作用;本着服务地方产业发展,集成各类资源,以市场为导向,以产业需求为目标,服务淮南互联网和大数据产业发展,开展全面产学研合作。

    李园园和方贤文代表双方签署了《安徽理工大学数学与大数据学院与安徽集弘物联科技有限公司科研共建合作协议》。双方就创新人才培养、深化产学研合作等方面达成合作意向。 

    随后,双方举行了大学生实习实训基地挂牌仪式。

 

(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 方贤文 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)