校关工委领导深情寄语外国语学院2018届毕业生-安徽理工大学新闻网欢迎您
新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
校关工委领导深情寄语外国语学院2018届毕业生
【发布日期: 2018年06月12日 11:16】 【浏览次数:次】

    6月10日下午,校关工委常务副主任李西才携校关工委成员一行6人在外国语学院会议室,举行学院2018届毕业生代表座谈会。座谈会由院党委书记石秀光主持。校离退休工作处负责人,院有关领导、关工委副主任,院团委老师、毕业班辅导员以及15名毕业生代表参加了本次座谈。

座谈会场(摄影:张学森) 

    李西才等一行耐心听取了15名毕业生代表的就业、升学去向。李西才亲切寄语毕业生们走上工作岗位后唱好三“步”曲:先转变心态站住脚,再踏实做事崭露头角,最后历经时代考验成为主角;要常怀感恩之心,牢记母校、家长和老师对自己的悉心培养和谆谆教诲。他祝福所有毕业生都能在各自的工作岗位上发光发热,在社会上更受认可,实现自我价值,为学校争光添彩。其他关工委成员也一一表达了对毕业生们的真诚祝福和临别赠言,肯定了外国语学院英语、日语专业的办学质量和人才培养水平。他们的真诚寄语让毕业生们受益匪浅,大家表示将在离校前的日子里珍惜时光,按照学院和学校要求办理毕业手续,做到文明离校、爱校荣校,在走出校门以后牢记母校老师们的教诲,以积极向上的态度,在新的学习和工作领域继续努力,为母校争光添彩。

    此次座谈会是外国语学院关工委、团委常年开展的品牌活动之一,旨在为每一届毕业生在临别之际送上深情祝福和真诚寄语,增强了学校与毕业生的感情交流和联系沟通,营造了良好的文明离校氛围。

 

(撰稿、核稿:外国语学院  张学森、彭晶 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)