后勤保障处部署毕业生派遣后勤保障服务工作-安徽理工大学新闻网欢迎您
新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
后勤保障处部署毕业生派遣后勤保障服务工作
【发布日期: 2018年06月13日 09:58】 【浏览次数:次】

 

    6月8日上午,后勤保障处在舜耕楼524会议室召开会议,布置毕业生派遣后勤保障服务工作。处领导及相关中心(科室)负责人参加会议。

    会议首先传达了学校《关于做好2018届毕业生工作的通知》精神及部门承担的重点工作任务,对照《2018年毕业生派遣后勤保障服务工作实施方案》要求,从工作协调督查、毕业典礼主席台搭建、毕业典礼用电保障、宿舍验收与毕业生管理、车票预售的联系以及环境卫生保洁与巡查等六个方面进行了详细布置,明确了具体分工。

    处长秦朗对有关科室提出了具体要求,一是要高度重视,对照分工和职责抓好工作落实,组织和引导员工为毕业生提供优质高效便捷的服务,努力为毕业生离校站好最后一班岗;二是要认真细致,要求一线工作人员切实提高认识,关注毕业生离校表现,了解毕业生生活所需,及时予以上报处理;三是确保稳定,公寓服务人员要主动加强与毕业生辅导员联系,更多地关心帮助特殊毕业生群体,确保毕业生安全、平稳、有序离校。

 

 

(撰稿、核稿:后勤保障处 吴秀清、侯辉 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)