新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院毕业生感恩宿管阿姨
【发布日期: 2018年06月13日 13:50】 【浏览次数:次】

    6月12日上午,在2018届毕业生即将离校之时,为感谢宿管阿姨多年的辛勤劳动,表达毕业生的感激之情,数大学院毕业生开展了感恩宿管阿姨活动。

毕业生与宿管阿姨合影(摄影:学生提供)

    毕业班各班级代表将提前准备的果篮和牛奶送到了宿管阿姨值班室。宿管阿姨四年来无微不至地关心着学生,她们每天开关楼门、进行卫生检查,为学生们的学习和生活提供了很大的便利。同学们怀着深深的感激之情对阿姨说:“阿姨,是你们四年来叮嘱我们关注天气情况,注意增减衣物;告诫我们要安全用电,随手锁门,注意寝室安全;粗心的我们经常忘记带钥匙,是你们跑上跑下帮我们开门……”!”宿管阿姨们很感动,她们表示,工作虽然辛苦,但每每看到学生们脸上灿烂的笑容,听到一句礼貌的问候,感觉辛苦都是值得的。

 

(撰稿、核稿:数大学院 郑甜甜 李勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)