新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
财务处召开保密工作专题会议
【发布日期: 2018年06月13日 16:59】 【浏览次数:次】

    5月12日下午,财务处召开2018年保密工作会议。会议由财务处处长何刚主持,各室负责人及相关人员参加会议。

    何刚首先传达了学校保密工作会议精神,带领大家学习了《领导干部和涉密人员保密行为手册》和《中共安徽理工大学委员会保密委员会2018年工作要点》。何刚强调,要深刻认识当前保密工作形势的严峻性、风险的严重性和任务的紧迫性。要求大家高度重视保密工作,增强保密意识,结合财务工作实际,着重加强财务核算信息、网络查询信息和会计档案的保密工作,做到“业务谁主管,保密谁负责”;各科室负责人要针对当前保密工作中存在的不足,切实加强和改进保密管理,提升日常工作秘密管理的科学性、规范性,同时对保密工作范围和相应法律法规要加强学习教育,防止泄密事件的发生。

签订责任书(摄影:袁健)

   

   会上,何刚与各科室负责人分别签订了《财务处保密工作责任书》。

 

(撰稿、核稿:财务处 袁健、何刚 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)