数大学院开展节前安全卫生检查活动-安徽理工大学新闻网欢迎您
新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
数大学院开展节前安全卫生检查活动
【发布日期: 2018年06月13日 17:14】 【浏览次数:次】

    适逢端午假期,本学期也逐渐进入尾声,为确保学生宿舍以及教学场所安全,6月13日下午,数大学院党委书记冯定昌、党委副书记李勇带领辅导员开展了节前安全大检查。

深入宿舍(摄影:汤圣军)

    每到一间学生宿舍,检查组的老师们都对宿舍安全隐患进行逐一排查,并仔细询问同学们的假期去向,对假期回家过节的同学反复叮嘱,返乡途中注意人身财产安全,准时返校销假,同时对即将毕业的大四学生送去了亲切慰问。

    之后,检查组对学院实验室及研究生工作室安全情况进行了排查,对实验室设备进行仔细检查;同时检查了实验室日志和实验室制度的落实情况,并对存在的安全隐患及时记录,要求尽快整改。

 

(撰稿、核稿:数大学院 汤圣军、李勇 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)