新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
土木建筑学院开展暑假前安全大检查
【发布日期: 2018年07月11日 09:39】 【浏览次数:次】

    按照学校工作会议精神和要求,7月10日下午,土木建筑学院副院长庞建勇、吴秉江,各系、教研室、实验室、研究生工作室安全负责人等组成检查组,对学院各系、教研室、实验室及研究生工作室开展暑假前安全大检查。

    检查组重点检查了各责任区的用电安全、消防安全、防火防盗、环境卫生等情况。每到一处,检查组均提醒有关安全负责人和研究生工作室学生,要严格遵守学校和学院的安全管理规定,要注意实验室和工作室用电安全,正确操作实验仪器,不得违规操作,注意防火防盗;同时,还要注意环境卫生,定期打扫,营造一个干净整洁的工作和学习环境。

    对检查中发现的问题,检查组当即要求有关人员进行了整改。

 

(撰稿、核稿:土木建筑学院 陈佩圆、张金松,吴秉江 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)