新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
研究生院赴合肥工业大学调研学习
【发布日期: 2018年07月11日 14:40】 【浏览次数:次】

    为进一步推进我校研究生教育综合改革,学习研究生教育工作中的先进经验,7月5日下午,研究生院常务副院长王传礼、副院长姚德利等一行4人赴合肥工业大学研究生院调研学习,与主任解光军、主任陈从贵、主任李军鹏等进行座谈交流,就学位与研究生教育工作开展专题调研。

    合肥工业大学研究生院培养办、学位办、招生办负责人对学校研究生院一行的到来表示欢迎,并介绍了合肥工业大学学位与研究生教育工作的基本情况。

    王传礼介绍了我校研究生教育发展现状、研究生招生机制及培养模式改革、研究生奖助政策等,并表示我校与合肥工业大学同根同源,专业相近,研究生教育综合改革成功的经验对我们有很好的借鉴意义。   

    座谈会上,双方就研究生招生、本硕博连读、培养方案修订、双语教学、学位授予、导师首要责任人等问题进行了深入交流。

   

(撰稿、核稿:研究生院 王志曲、姚德利 刘艳 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)