新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
实验设备处召开《安徽理工大学实验人员工作量考核办法》广泛征求意见会
【发布日期: 2018年07月12日 09:42】 【浏览次数:次】

    为了推进学校综合改革和绩效改革,加强实验教学考核,客观公正评价实验教学人员工作业绩,根据学校安排,7月11日上午,实验设备处在舜耕苑二楼会议室由召开《安徽理工大学实验人员考核办法》征求意见会,各学院分管院长、实验室主任、实验人员代表和实验设备处全体工作人员参加了会议。会议由实验设备处处长李敬兆主持。

会议现场 (摄影:田源)

    李敬兆首先介绍了《安徽理工大学实验人员考核办法》总体思路和内容,各学院代表根据本学院实验教学实际畅所欲言,分别在实验技术人员工作任务、实验教学工作量计算、实验室管理工作量、实验工作量有限替换等方面纷纷提出了自己的意见和建议。

    会后,实验设备处将会对这些意见和建议进行分类整理,认真分析,修改完善《安徽理工大学实验人员考核办法》,为学校岗位聘任、绩效改革中实验教学人员考核提供较科学合理和切实可行的依据。


(撰稿、核稿:实验设备处 胡怀利、李敬兆 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)