新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
两家企业来力物学院洽谈产学研合作
【发布日期: 2018年08月06日 09:19】 【浏览次数:次】

    8月4日上午,内蒙古庆华集团百灵煤炭有限公司总工程师郭明利,西安天易矿山岩层控制科技有限公司董事长张登峨等一行5人来力物学院洽谈产学研合作事宜。院长经来旺教授以及相关系、室主任参加了座谈。

座谈会现场(摄影:张立)

    会上,经来旺向客人们介绍了学院基本情况和近几年的科研成果,表示校企合作是科研发展的重要组成部分,也是科研市场化的重要途径,近几年力物学院自主研发了一些具有很强实用价值的设备,极具有市场价值,希望今后校企加强合作,实现校企双赢,共同发展。

    三方就相关科研合作意向进行了深入交流,企业负责人均表示共同积极探索,合作开发创新产品。

 

(撰稿、核稿:力物学院 张立 经来旺 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)