新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
机械学院党委中心组召开“讲严立”专题警示教育学习扩大会
【发布日期: 2018年08月07日 09:52】 【浏览次数:次】

    8月6日上午,机械学院在励学楼A402会议室召开“讲严立”专题警示教育学习扩大会暨党课报告会。院党委书记张安宁主持会议,并给支部书记和支委上党课。

    张安宁传达了省委文件精神,就前期学校和学院“讲严立”相关工作进行了通报。他强调要充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政徳”专题警示教育的重大意义,要以“鲁炜”案、“陈杨周”案为警示,围绕“六聚焦六整肃”反躬自省,对照反思检查,深刻剖析,联系实际进行批评与自我批评,并落实整改。他要求各支部严格按照学校的进度安排,遵守时间节点和工作要求,不折不扣地开好组织生活会。

    会上,张安宁还就即将要召开的民主生活会逐一征求意见,广泛听取大家对领导班子及本人的意见和建议。与会成员聚焦“讲严立”专题警示教育主题,结合工作与学习生活实际畅所欲言,认真查摆学院工作中存在的“宽松软”问题,就党员队伍建设、支部结构调整、学院发展等内容发表了看法。张安宁表示,这些意见与建议是开好专题民主生活会的重要保障,会后将进行分类梳理汇总,在今后的工作中进一步改进、完善。

 

(撰稿、核稿:机械学院 宫盼盼、张安宁 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)