新闻网2015
当前位置: 本站首页/综合新闻/正文
体育部领导看望慰问暑期集训师生
【发布日期: 2018年08月09日 10:49】 【浏览次数:次】

87,体育部党总支书记、主任杨斌与体育部副主任邹瑞,看望慰问正为备战全国赛事、省运动会赛事,暑期留校集训的空手道队、啦啦操队、体育舞蹈队、健美操队和田径队教练员及运动员。

杨斌首先代表学校对留校参加集训的一百多名运动员和教练员表示慰问,询问了解目前训练的进度情况、学生的受训情况、学生身体状况、饮食起居等,对他们不畏酷暑、刻苦训练、勇于付出的精神给予了高度的赞扬,感谢大家对暑期集训工作的理解和支持,并反复嘱咐教练员一定要把运动员的安全放在首位,避免中暑和过度训练等给身体带来的意外伤害。

(集训师生合影 摄像:杨继宏)

杨斌一行来到自强体育馆和至诚体育场的值守岗位,走访慰问暑假期间坚守岗位的值班人员,对他们的辛勤工作表示感谢。

(撰稿、核稿:体育部 王玮 杨斌 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)